galau

bunda saya lagi galau mikirin mau lahiran normal atau sc lagi. waktu lahiran yg pertama saya sc krna plasenta pervia. kehamilan kedua ini alhamdulillah sdh 30w, plasenta posisinya normal, kepala bayi jg dibawah. tp saya ada wasir, memang gak sakit dan gak ada keluhan apa2. kira2 lebih baik normal apa sc lagi ya bun. terima kasih atas jawbannya

249 Tanggapan

saya kena wasir pas hamil anak pertama dan wasir semakin parah mungkin stadium 2-3alhamdulillah bisa melahirkan normal 5x sekarang juga rencana mau melahirkan normal anak ke 6.

2y ago

mantap semangat Bun.....