galau

bunda saya lagi galau mikirin mau lahiran normal atau sc lagi. waktu lahiran yg pertama saya sc krna plasenta pervia. kehamilan kedua ini alhamdulillah sdh 30w, plasenta posisinya normal, kepala bayi jg dibawah. tp saya ada wasir, memang gak sakit dan gak ada keluhan apa2. kira2 lebih baik normal apa sc lagi ya bun. terima kasih atas jawbannya

249 Tanggapan

bunda jarak brapa tahun sama anak pertma ,, klo pengalaman saya ,,anak prtma SC dan kedua normal. bunda bsa konsul dlu ke doktr bunda ,,ntar di usg bekas jahitan nya ,, bakalan di liat jahitan dri dalam apa udah kuat apa blom , biasa nya klo kuat doktr pasti blg di coba normal klo bunda mau norml. sya dlu gtu ,,dan baik kan konsul jgak klo bunda ada wasir

1y ago

Emg kalo jaitan nya udh kuat perlu berapa tahun bund jarak nya?