galau

bunda saya lagi galau mikirin mau lahiran normal atau sc lagi. waktu lahiran yg pertama saya sc krna plasenta pervia. kehamilan kedua ini alhamdulillah sdh 30w, plasenta posisinya normal, kepala bayi jg dibawah. tp saya ada wasir, memang gak sakit dan gak ada keluhan apa2. kira2 lebih baik normal apa sc lagi ya bun. terima kasih atas jawbannya

249 Tanggapan

Bunda sama kaya aq anak yg pertama aq jg SC karna plasenta Previa.. aq kemarin anak yg k 2 semua baik tapi juga SC karna Hb rendah banget karena dokter pun ga mau ambil resiko,sempat tambah darah juga..menurut saya baiknya ikutin anjuran dokter saja gimana baiknya..yg penting ibu dan bayi sehat selamat tidak kurang suatu apapun 😊😊

1y ago

bunda @dhia ayu sc usia kndungan brpa bund.. aqu HB juga 8, brpa kntong tmbah drahy bund...? bidan nyranin Sc ajj.. rencna mw konsul dlu k dokter obgm minggu bsok pas 36 week