Bosen

Bunda, saya baru saja punya bayi. Skrg umurnya masih 17 hari. Tp saya udah bosen sekali dirumah terus. Kira kira kapan saya bisa jalan jalan atau sekedar refreshing ya bun?

3 Tanggapan

baiknya setelah 40 hari bun. mungkin bisa sekedar keliling perumahan bisa bikin fresh. atau ajak teman2 dtg ke rumah. bisa ngilangin bosen juga. aku sih gt.

5y ago

iya bun. biasanya klo kita abis lahiran kan pd nengokin tuh, teman atau sodara. lumayan buat refreshing

kl sy baru tega ngajak usia 2 bulan bun , sebelumny jg bosen bgt di rumah

5y ago

Ooh gitu, ngapain aj ya bun enaknya buat ngilangin bosen? Kalo saya siangnya cm tidur doang. Karna malamnya begadang. Dan mau ngapa2in jg blm bs. Karna saya lahiran sc, jd masih agak sakit.

setelah 40hari sih bun biasanya atau setelah akikah

5y ago

kan bayi kalau masih baru lahir tuh masih kecil agak merah2 gitu terus kan masih lembek jadi lebih baiknya ya nunggu 40hari kan kasihan juga kalau di ajak jalan2 ntar masuk angin atau knpa2 kan kasihan