berjalan kaki jauh

bunda2 , mau tanya dong kalo hamil muda boleh gak sih berjalan kaki jauh , mungkin kira² sekitar 45menit.an jalan terus gitu ? kalo disaranin bidan sih yang ga boleh itu angkat² berat . rasanya bosen gitu dirumah aja pingin jalan jauh kira² aman ga yah buat kandunganku ? disini kondisi saya lagi hamil 7w .

1 Tanggapan

45 menit lmyn lama bun.Kalo dokter saya nyaranin jgn cape2,kalo bunda ud ngerasa mulai cape,hrs istrahat.Trimester pertama sebaiknya jgn terlalu cape jalannya bun.