mual

bunda saya baru pertama hamil dan usia kandungan saya sekarang 21 week lbih 1hr. itu knp kok rasanya mual yah? nfsu utk makan sudah gk enak lg.? knp ya bunda.. ap karna saya tdk minum susu y

9 Tanggapan

setiap bumil beda beda bun.. aku hamil 26w.. aku aja bisa tiba tiba pusing terus mual muntah padahal sekarang udah mulai enak makan.. banyakin makan buah aja bun,biar janin terus dapet nutrisi.

6y ago

iy bun 👍

biasany memang ada yang baru terasa mual di trimester 2 bun ,, sumil penting loh bun karna banyak nutrisi di dalamnya yang pengaruh banget buat tumbuh kembang janin

6y ago

rekomend sumil.yg bagus ap y bund?

minum susu malah makin mual sih.. ga ngaruh itu bun.. emang bawaan dede.. coba konsul ke bidan atau dokternya aja

itu bawain bun.nnti jga klu udh 6 bulan ke atas rasa mualnya berkurang bun dan nfsu mkan

6y ago

hahaa iy ..sma bund

usia kehamilan kita sama bun. 😍 tapi saya udah mulai hilang mualnya..

saya juga kadang masih mual sampai sekarang bunda. perbanyak makan buah bun..

6y ago

iy bun..usia kandungan bunda brp week bun?

wajar bun klo mual2... saya sampe usia 7 bulan aja kadang masih mual

Wajar bunda saya udah 21 week kadang masih suka mual muntah

Sama bun saya juga 21w1d 😍

sama bunda.. aku jg gitu