Susu Hamil

Bunda mau nanya donk. Saya lg hamil 10week selama ini minum susu hamil suka mual & skrg ga minum susu hamil. Susu hamil penting tdk bunda buat janin. Gimna yah bunda biar tdk mual lg saat minum susu hamil.

2 Tanggapan

Susu hamil itu tidak wajib kok mom. Kalau merasa mual ya ngga usah minum. Beberapa obsgyn malah tdk mewajibkan minum susu hamil waktu hamil. Kan gizi bs didapat dari makan apa sj selain susu. Atau bs coba susu lain, susu UHT bisa. Tidak selalu susu hamil.

5y ago

Iya bunda. Saya kadang minum susu uht atau energen. Tp kata tmnd ga baik & minum susu hamil. Mknya saya bggu susu hamil apakah penting. makasih bunda untuk infonya.

minum susu biasa gpp bun, seperti Uht

5y ago

Makasihh yh bun buat info nya.😊