ibu gendut kok bayinya kecil

Bunda saya baru lahiran anak pertama (perempuan), pas lahir anak saya BB nya 2,4 setelah 25hari BB nya 3,3 normal gak sih? Soalnya banyak yg bilang ibunya gendut kok anaknya kecillll berasa sedih gimnaa gitu

ibu gendut kok bayinya kecil
111 Tanggapan

Ga usah di tanggepin bun, orang orang yang kayak gitu mah, "bayi nya kok kecil, timbangan segitu sih" bisa nya nyinyir aja Yang penting menurut petugas kesehatan masih normal normal aja si gapapa bun Patokan nya petugas kesehatan aja bun, jangan dengerin omongan tetangga, yang nengok, dll