40 minggu 2 hari

bunda saranya dong bun, kandunganku sdah 40 minggu lewat 2 hari tp blum ada kontraksi bun, sdah tk buat jln pagi dn sore tp blum jg mau kluar, sdah tk buat HB jg blum ada respon ?

3 Balas

konsultasi sama bidan bun .. tapi biasa nya maksimal 42minggu .. sudah ada tanda2 mau melahirkan kah?

5y ago

bunda dlu sdah bka 2 apa di cek sma bidannya? apa ngresa gnjel gtu gk bun?

periksa ke bidan atau dokter biae di cek dan ditangani