hpl

bunda semua adakah yg hpl ny blan mei... sya hpl tgl 26. biasa ny klo hpl itu pas kurang apa maju y bun . saya sdah deg2 an sama g sabar rasanya maklum baru pengalaman pertama trimakasih bunda yg sdah mau bantu jwab

2 Balas

Tergantung dedeknya ngajaknya maju atau mundur bund. Disiapkan dulu aja keperluan yg kira2 di utuhkan buat peraalinan bundaa🤭

5y ago

Sama2 bundaa. Semoga lancar yahh persalinannya. Sehat dedek dan bundanyaa🤗

Aku jga HPLnya hari ini 26 mei, tapi masih kontraksi palsu trus ni bund, blum tanda2 ada bukaan, bunda udah lahiran blum ??

5y ago

Masih konpal truz ni bund 😅