assalamu'alaikum ...

bunda qodarullah anak saya lahir di waktu 30 minggu kondisinya prematur , adakah bunda disini pernah mengalaminya ? mohon pencerahannya saya ingin rawat di rumah gmn caranya ??

assalamu'alaikum ...
11 Tanggapan

anak sy yg pertama prematur 30 minggu,mom jgn stres ya biar asi nya banyak,biar debay cepet sehat klo asi nya banyak.lbh baik d rawat d rs dl bun,klo rs sdh mengizinkan debay plng tanda nya debay sehat.krn bayi prwmatur itu ssh untuk mnm asi krn sering kesedak.perawatan drmh ketika dr rs sm ajah kya bayi normal biasa ga perlu dskh lampu kya anak ayam.yg penting bayi keadaan hangat trus

2y ago

mandiin pke air hangat,sering d jemur sambil d oles minyak kelapa.