Bayi prematur

Assalamu'alaikum bunda2,, Adakah bunda2 dsni lgi rawat bayi prematur,,share dong bunda bagi2 pengalaman dan cerita selama rawat bayi prematur

1 Tanggapan

bayiku prematur + bblr, sempet sakit kuning dan kena bronkopneumonia. awal2 stress harus gimana bnyk takut ini itu, maklum first mom. tapi skrg dibawa enjoy aja bun sering afirmasi positif ke diri sendiri dan bayi. dede itu sehat kuat, prematur bukan berarti lemah bukan berarti perkembangannya telat, gapapa dulu kecil segede botol trs sering bulak balik rs yg penting skrg udah sehat udah pinter. paling utama hrs jaga kebersihan diri dan lingkungan. aku percaya siapa aja bisa sakit kalo kebersihan ga dijaga, trs imun tubuh ga dipengaruhi prematur atau bukan.

1y ago

bayi ku kuning jg bunda,,lma hilang ny mau 2bln bru hilang, bayi ku kembar bunda,sie kaka udh mulai gemuk dan sie adek seret bngt naik BB ny