30-31 minggu kepala janin belum berada di bawah dekat jalan lahir

Assalamu'alaikum Bunda cantik nan sholehah... Kemarin kontrol terakhir alhamdulillah semua normal sudah masuk usia kehamilan 30-31 minggu, namun ada satu masalah kepala janinnya masih belum berada di bawah dekat jalan lahir... Adakah yang pernah mengalaminya Bunda? Mohon sharing bagaimana agar bisa melahirkan normal? Terima kasih sebelumnya...

1 Tanggapan

Banyakin sujud bun biar kepala ada d bwah aq priksa usia 26w kpla di atas trz d saranin bnyak sujud sama ngepel jongkok aq priksa lagi usia 30w alhamdulillah kepala udh di bawah