assalamu'alaikum ...

bunda qodarullah anak saya lahir di waktu 30 minggu kondisinya prematur , adakah bunda disini pernah mengalaminya ? mohon pencerahannya saya ingin rawat di rumah gmn caranya ??

assalamu'alaikum ...
11 Tanggapan

anak akupun lahir 32w, prematur bb 2.25 sama kuning juga. dirawat selama 4hari d rs pas udh pulang k rumah mah d rawat sebagaimana mestinya baby aja, dipakein lampu juga kalo dh d rmh sma paksain kasih asi krn pas d rawat dikasihnya dot jd agak susah ngenalin lg PD k anak.