bayi

bunda punya pengalaman g bayi (2 minggu)nya bawaanx mw isap susu trs smpai trlelap, jdix kdg smpai muntah.. klu g diksh susu bawaanx buka2 mulut cri susu gt...gmn yah bun cara ngatasinx

10 Tanggapan

Kalau nyusu sampe muntah kekenyangan baiknya bunda pompa dulu asi nya. Jadi gak terlalu penuh, baby juga lebih nyaman krn gak sampe kebanyakan minum. Kalo dikeluarin dulu, asi yg diminum baby juga banyakan yg asi kental, bisa bikin bb bayi cepat naik.

Normal mom. Kasih aja. Umur segitu emg lagi kenceng2nya nyusu karna makanan dia emg Cuma ASI. Nanti pas uda 6bulan nyusu nya sedikit demi sedikit berkurang.

Kasih aja bun..masih 2 minggu memang harus banyak minumnya buat pertumbuhan BB bayi. Kalo habis nyusu sendawakan sampai bunyi..

Menurut aq normal kok mam sama kaya bayi ku..kalo aq kapan pun bayi mau asi aku kasih😁

Nih anak kedua saya begitu 😁 semangat ya bunda

Fase ini lho buu yg sedang baby jalani

iya...cuma kasihan klu muntah2 gt....

5y ago

Muntah/gumoh pada baby sangat normal mom

Normal kasih aja gpp

normal kok bun

NormaL Bund..