MUAL SAAT MINUM SUSU

Setelah minum susu ad yg langsung muntah nggak bund?aku msh trimester awal jdi agak bingung baikx minum susu ibu hamil apa' krn setiap minum susu bawaanx muntah,biasax penganti susu ibu hamil apa yah bund???#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

Susu hamil ngga wajib kok bun. Yg penting nutrisi yg masuk sesuai melalui makanan atau minum. Kalau bunda masih mau minum susu, coba merk lain aja. Lain merk, lain rasa. Semoga membantu ?

3y ago

sy minum susux prenagen' nnti coba ganti bund,soalx sy jg nggak bsa mkan nasi bund cmn mkn biskuit aj krn setiap mkn nasi psti muntah bund