Ingin hamil

Bunda promil yg bagus yg bagaimana

22 Tanggapan

Pengalaman pribadiku bund, coba memperbaiki asupan makanan bersama suami. Coba resep2 JSR dari dokter Zaidul Akbar. Olahraga, istirahat yg cukup. Rutin HB suami istri, disarankan seminggu 2-3 kali (dua hari sekali), sperma laki2 biasanya matang (kualitasnya bagus) dlm usia kurleb 48 jam atau 2 hari. Tidak perlu menunggu masa subur, dg rutin HB dpt meningkatkan kemungkinan utk hamil. Sarannya, jgn setiap hari HB atau sehari lebih dr 1x HB, sebab kualitas sperma yg sehat akan menurun. Saya juga sempat konsumsi majakanza, dan suami konsumsi Asybi kanza, kalau mau coba jgn beli di e comerse krn bnyk yg palsu. Alhamdulillah blm sampai habis 1 botol saya sdh positif mengandung. Dan jangan lupa berdoa. ada baiknya juga bunda dan suami periksa kesehatan organ reproduksi ke dokter. Sehingga bisa tahu kalauu misal ada masalah. Yassarallah

5y ago

Alhamdulillah... sya juga sama... bisa hamil lagi dg mengamalkan pola JSR

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

pastikan cek kesehatan suami istri untuk benar" siap untuk hamil...kl smua sdh dlm keadaab sehat...lakukan rutin olah raga untuk mningkatkan hormon progresteron..barengi dengan minum asam folat atau susu promil ..nutrisi alami dari makanan" yg tinggi asam folat...trakhir lakukan hubungan saat benar" pada masa subur dengan metode selang sehari ...smoga berhasik

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Bun .. Jika ingin cepat hamil bagaimana ? Saya sudah berumah tangga selama 3thn Tapi belum juga mendapatkan momongan Saya belum pernah konsul atau melakukan promil

4y ago

coba bun promil jeruk nipis ala Bunda DEWI YULL. dilanjut terapi ramuan dan madu khusus primil Alhamdulillah sy berhasil bun

aku dlu sblm nikah tepatnya 2 mggu sblm hari H minum vitamin Bun..cb tanya aja d apotik. biasanya udh tau.. alhamdullilah 1 bln nikah positif..

6y ago

vit as. folat vit E ...yg 1 lg lupa bun...hehe..udh 3 th yg lalu soalnya..skrg Alhamdulillah lg hamil ank k 2

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Minum vitamin E Dan folavit serta mengatur hubungan Intim pada masa subur.. N doa pastinya 😊

5y ago

Klw saya lg nyoba habbatusaudia bun