mau hamil

bunda,bagi dong sranya promil apa yg bagus

11 Tanggapan

Saya 1 thn kosong mba. Kmudian pola mkn di jaga, ngg mkn yg instan seperti mie sdh stop. Minuman brsoda dn kopi atau teh saya stop. Kemudian saya dan suami cuma rutin mkn buah alpukat cuma di campur sedikit susu kental manis lngsung d mkn gitu aja tiap hari. Alhamdulillah skrng sdh hamil. Jgn lupa bnyak berdoa 😇

Klo saya susah hamil jg dan alhamdulillah akhirnya hamil, sy awali dgn diet makan sehat, kurangi karbo dan gula, diet 1 bulan alhamdulillah turun cepat dan haid jd lancar, lgs bawa program ke dokter dan akhirnya hamil alhamdulillah, banyak jg loh bun temen sy ikutin cara ini dan berhasil alhamdulillah...

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Anmum materna juga bisa ko bunda, kan di kemasan juga ada tulisannya, kalo ga salah Disarankan untuk dikonsumsi sejak merencanakan kehamilan, aku minum anmum sama hydromamma trs pola makan di jaga, ga lupa kalender kesuburan selalu diitung ya bunda..

Coba mnum air rebusan buah zuriat sm sosumsi kurma muda bun ples sm minum susu prenagen esensis+folavit+everE. Bismillah iktiar yah

Kunci utama nya mah berdoa dan berusaha dibarengi dengan ikhtiar minum susu prenagen esensis, sepengalamanku cuma itu

buah kurma muda, minum vit asam folat sm minum prenagen esensis. hb saat masa subur ya bun :)

Suami makan kecambah sama kacang2an bun.. Dijamin sperma suami bagus kental..

Folavit.. Susu Prenagen esensi, dan ever E...