kesel tapi sayang

Bunda pernah gak cape nimang2 si dedek dan berhasil bikin si dedek bobok tiba2 ayahnya dateng dan mata si dedeknya langsung seger lagi? Gregetan sih tapi lucu juga liat mereka sebegitu akurnya padahal tiap saat sama bundanya ?

8 Tanggapan

anak aku biasanya menuju jam pulang kerja ayahnya udah bobo, eh begitu ayahnya dateng seenaknye aje cium2 ngajak ngobrol sampe si kecil bangun. kesel sih tapi papanya kasian juga seharian ngangenin dede di tempat kerja

Persis sm aku bund aplgi suamiku klo bersin ato ngomong.keras sampe debay kaget pdhl nidurinnya susah

anak saya malah belum pules boboknya klo bapak nya belum pulang kerja..

uuhhhh nyebelin banget bun 😂😂😂😂

Hahah iya bun biasanya gitu

sering bun .. 😂😂

ha haa ya bun sm

buanget