dedek di perut nggemesin

Pengen cerita nih bun.. ntah kenapa yah.. si dedek di perutku berasa nggemesin banget. Dia kek paham banget bundanya ngekos sendiri di jakarta, ayahnya di lombok, jadi selama hamil emng jujur jarang banget mual muntah (paling kalo liat nasi putih). Trus pernah nih kejadian. Jadi gini, beberapa kali kan aku kesel ya sama suami karna sesuatu (udah lupa masalah apa) trus waktu lagi kesel tuh si dedek kek nendangin di perut, awalnya ku kira karna kebetulan kan ya.. trus lagi tuh pas suami bikin kesel, biasa lah ya buibu klo lagi kesel mah suka ga jelas, trus sama si dedek ditendangin lagi. Tiap kesel sama suami dedeknya nendangin. Giliran dah baikan dia anteng. Padahal belum ada 20 minggu.. ga pengen banget bundanya kesel sama si ayah. Trus tiap usg nih si dedek jail banget ditutupin itunya. Jadi sampe skrg ngga tau cewe apa cowonya. Usg terakhir malah dokternya dipantatin (jadi si dedek ngadep punggung bundanya) trus pas di usg yg keliatan pantatnya. Alhamdulillahnya tiap di usg tuh si dedek aktif terus, yang nendang"lah, yang mainin tangan lah.. nggemesin banget pokoknya.. Pernah tuh minggu ke 14(klo ga salah) abis keluar bercak coklat, saking paniknya besoknya dibawa ke dokter takut napa". Pas diperiksa dokternya alhamdulillah banget ndak kenapa", pas di usg si dedek sehat, aktif banget malah. Trus kata dokternya lagi mainan di dalem aktif banget dedeknya (dalem ati, nak.. nak.. alhamdulillah ndak napa" disini bundanya dah panik si dedek di dalem asiik aja tu main"). 3 kali usg sampe dokternya bilang gini "masya allah nak, anteng dulu yah.. aktif banget ini mau dipoto lho.. anteng dulu yah.." Semoga sehat terus nak, kita harus kuat nak.. walaupun ayah beda pulau dedek harus kuat sehat. Besok bisa jadi anak soleh klo kamu cowo atau solehah kalo kamu cwe ya nak .. ?? Mohon doanya juga bunda" cantik..☺️☺️

12 Tanggapan

mungkin kalau lagi sebel ke suami, detak jantung kita jadi kenceng, jadi adek merasakan bundanya lagi sebel & dia juga gak nyaman. semoga sehat" terus ya Bu, sampe lahiran, saya juga lagi LDM sama suami. semoga pas lahiran suami bisa mendampingi. aamiin.

Adek malu gak mau liatin, maun bikin surprise bundaaaa 😁🤗

MasyaAllah 😍😍😍 menggemaskan sekaliii 😍😍😍

Dedek gmess dehh, sehat2 slalu bunda ma dedeknya yaa

Masha allah bundaaa .... Gemess bingittt😍😍😍

aamiin. anknya ngerti ya bun kalau ortunya ldr hihi

Amin Ya Allah semoga sehat2 selalu debay n ibunya

Subhanallah, sehat terus ya dedenya. 😆😆

Masya Allah.. Semoga jadi anak Sholeh/ah ya bun

Masya Allah bun 😊