lucu

Ada gak sih bun Selama hamil males liat si ayah Di peluk d cium juga gak mau?? Kadang smpek kasian sama si ayah Cuman gimana lagi Sampek di unyel unyel? Trs si dedek kalau d pegang si ayah gak ada reaksi?? Ini bakal mirip ayah apa gak yaaa kira kira?? Kalau mirip ayah bneran miripin ibu ya dek dikit gpp Kayak hidung alis mata mirip ibu ya Lain nya mirip ayah gpp Ibu ikhlas??? Sehat trs dedek utun Yg lagi hamil semangat yaaa?

71 Tanggapan

saya skrg LG hamil 38w Bun,, waktu hamil trisemester pertama saya kyk benci banget sama suami, dipeluk gak mau dicium gak mau bahkan dia mau elus² perutku aja aku marah, Sampek suami blg knp sih marah Mulu inikan anak ku apa salah kalo aku perhatian sama istriku sendiri trus diam² dia curhat ke mama nya kebetulan kami tinggal serumah dgn mertuaku trus mertuaku blg mungkin bawaan janin ada jg ibu hamil yg kyk gtu benci SM suaminya sendiri tp biasanya itu sebentar aja ,, trus berjalannya waktu masuk trisemester kedua aku malah sayang banget SM suami malah kadang klo pas dia TDR aku suka elusin pipinya sambil nyiumi kadang mau sampai nangis Krn sebelumnya aku cuek sama beliau hehehe mang kalo hamil banyak cobaannya ya bun

😁😁persis kaya saya bun pas hamil kemarin anak ke 2 males banget deket2 suami bawaan nyah pengen marah2 ajah kalo liat suami untung paksuami ngerti gak ikut2an emosi🤣🤣eh pas kandungan nginjak 7bl di tinggal suami kerja ke luar daerah meraung2 deh ah di tinggl kerja jauh ampe lahiranpun gak bisa pulang cuman nemenin lewat vc ,,eng ing eng anak lahir mirip alm.ibu mertua sekrang udah gede mirip ayah banget😏😂ibunyah gak di kasih tempat oalah nak knpa gk ada 1 gituh dri matake apa gituh mirip ibu😁,,aamiin lungsur langsar berkah selamat yah bun pas nanti lahiran

sama dong 2 kali hamil ogah deket sama suami. nyium minyak wangi nya dari jauh aja udah empet bgt mendadak emosi jiwa pdhl baru nyium. anak pertama dulu lebih parah, di sentuh pake telunjuk aja aku ngamuk loh😂😂, liat mukanya aja aku gamau kalo diajak ngobrol mata ku ga liat dia. anak kedua mendingan cuma gamau tidur bareng sama suami. jdi suami di kamar sm si kaka aku nya tidur di bangku ruang tamu. 22nya muirip suami bgt jdi aku ibunya cuma jastip 9bulan aja hahaha

aq pas hamil sering ngomel" gtu ama pksu.. trus ada satu hal yg dia lakuin (kembang kempisin idung klo lg vc dn pas lg pidio'an gtu) n aq g suka tp g aq omongin..pendem dlm hati..iihhh gtu 😣😒 eeh pas lahir masa idung baby ku kembang kempis mulu..😆 kaya disengajain bgt ama baby nya dikembangin bgt idung nya.. dan sekarang klo aq blg idung ayah mana dia lgsg kembangin idungny ..😅

5y ago

Hahhah lucu si dedek ... Ini si ayah juga sering gitu... Krjaan ku ngomellll trooss😂

sama bun, tp klo aku cuma pas Tm1 aja.. samp klo tidur suami tak punggungin terus.. samp bantal guling yg bekas suami tiap hari harus di jemur, biar ilang bau2 aroma suami.. klo sehari suami lupa gak jemur mesti aku marah2.. tp masuk Tm2 Alhamdulillah ilang bun, malah pgn e nempel terus.. terus masuk Tm3, malah di tinggal suami kerja LDR, sedih bgt.. tp smua demi keluarga 😢😢😢

4y ago

semangat ya bu-ibu yg lg hamil tp jauhan sama pak suami 💪💪

Aku juga pas hamil begitu Bun ,kalo liat suami rasanya kesel ,apapun jadi alasan buat ngomelin ,tapi suami mah sabar banget dia mah diem aja aku omelin kayak apa juga tiap hari ,aku mah orangnya ga terlalu percaya mitos ,gataunya bener pas lahir semua²nya mirip sama bapanya ,paling cuma bibir doang sama kayak aku tapi yg lain bener2 mirip bapanya semua😂

hahaha aku banget Bun kemarin begini. tapi pas mendekati mau lahiran dan udah lahiran mau lagi dideketin hehe. anakku pas keluar mata hidungnya mirip suamiku. bibirnya mirip aku. kayanya jari2nya mirip suamiku jg nih. yaa Alhamdulillah kedapetan dikit. untuk muka jadinya campuran. hehehe semoga campuran aja Bun jadi ada wajah baru antara ibu dan ayahnya

3y ago

cowo Bun hehe

Ku malah kebalikan'y bun, suka nempel sma papah'y, klo tngan papah'y megang perut ku si dede nendang2, smpe2 papah'y takjub ngerasain tendangan dede d'perut, klo si dede tengah mlm trllu aktif nendang2 bkin mma'y gk bsa tidur, si papah ngomong sma dede suruh dede bobo, hbis itu lngsung senyap gk ada tendangan lg, pas usg 4d hidung sma dagu papah'y bgt

5y ago

Ya Allah hamil lucu lucu ya critanya😁 Kdang heran kenapa begini😂 Yg penting sehat ya bund😇

aku malah gabisa kalo ditinggal suami bun. hehe maunya ditungguin dan deket deket sama suami teruss.. ditinggal kerja aja harus pake drama nangis duluuu bun. rasanya kayak sedih bgt bun ditinggal suami .. suami pulang telat gtu kadang kadang akunya ngambekk, trus harus dibeliin jajan dulu baru dehh mood nya baik

saya pas hamil benci jijik sama suami deket dikit muntah☹ tidur pun ngga bareng suami masing masing😂😂tapi suka ngerasa kenpA aku seperti ITU😅tapi suka positip mungkin bawaan bayi. suka kasian ngeliat raut wJah ny mungkin sedih🙃. pas lahir kata orang mirip ayah ny semua😆tapi kata aang ngga mirip dia🤣