mitos ngidam

Bunda percaya kah kalo anaknya ngeces brrti pas hamil ibunya ngidam ga kesampean? Mitos atau fakta?

132 Tanggapan

Mitos.. Ngeces itu merupakan slh satu fase bayi bun.. Semua bayi mengalami ngeces apalagi kl tumgi ngeces dan ngemut jempol bakal lbh intens dan tdk ada kaitan dg ngidam🙏

Tapi anak dari adik papa saya, anaknya ngeces terus karna pas bundanya lagi ngidam ga kesampean, ps saya tanyain sendiri dia jawab "iya, gara2 ga kesampean pas ngidam"

mitos lah hahaa, saya pernah waktu hamil ga kesampaian kepingin mangga simanalagi . tapi Alhamdulillah anak saya pas tumgi sekalipun ga pernah ngeces.

mitos bund wkwkwkwk namanya ngidam itu gaada juga di dunia kesehatan, itu cmn keinginan maknya aja..dan gaada hubungannya sm anak yg ngeces,

Mitos mbk kalau ngences umur2 3 bulan sampe ke 5 bulan itu hal yg normal karena bayinya persiapan utk makan atau yg sering dikatakan MPASI

Mitos bun.. wajar lah baby ngeces apalagi klo mau tumbuh gigi bbrp baby parah bgt ngecesnya😅 ntar jg lama2 hilang klo dah gede bun..

Mitos bun. Memang Akan Ada masanya bayi ngeces, main ludah dll. Bukan krn ngidam ga kesampean tapi krn memang Ada masanya seperti itu

mitos lah. sy bbrp x ngidam g kturutan anak² sy ngeces nya normal sih. krn lgi fase oral aja. bkn yg macam hyper saliva gt 😄.

mitos saya kepengen pastel isi telur ga kesampean sampe anaknya lahir alhamdulillah ga ngeces . malah skrng anaknya udh 13bulan

mitos bun,, saya jg gak terlalu percaya sama ngidam😁anak pertama gak pengen aneh2 anak ke dua skrng jg biasa aja,,