Baby Ngeces

Shering dong yg anaknya ngeces ,apa masih percaya mitos orang dulu yg anak nya ngeces karna ngidam ga keturutan pas hamil ? Apa Mikir positif ngikutin pendapat dokter ? Anak saya ngeces dri umur 2bulan sekarang maj 5bulan ,kalo emang karna ngidam saya lupa ngidam apa pas hamil . Gimna ngatasinnya ya bun ? Tp kata dokter/bidan itu krna dia blm bisa mengontrol air liyurnya ,nnti juga berenti . Shering dong bu ,gmna tipsnya biar anak ga ngeces lagi 😥 #

2 Tanggapan

anak ku ngeces pengen donat m**** ga kesampean karena jauh sampe lahir anakku ngeces ,, beda iya bun ngces karena masanya sma ngeces ngidam ga keturutan,, pas 5bln di olesin yg kita inginkan akhirnya ga ngeces lagi

4y ago

iya karena ortu zaman dulu sama zaman sekarang beda pasti ngomong nya mitos tp itu tergantung ke diri kita sendiri aku punya keyakinan gitu di olesin sambil ngomong ke anak kita biar ga ngeces lagi besok nya alhamdullilah atas izin alloh ga ngeces lagi

Betul kata dokter bun.. Kata dokter anak saya malah kalo bayi ga ngeces itu yang aneh