mitos ngidam

Bunda percaya kah kalo anaknya ngeces brrti pas hamil ibunya ngidam ga kesampean? Mitos atau fakta?

132 Tanggapan

saya sampai hari ini kalau pengen sesuatu tapi belum keturutan selalu bilang ke baby harus sabar ya nak... gitu...

Kalo aq blng sih fakta krna orng dulu bgtu heheheh walaupun zaman sudh modern aq masi agak percaya Sama yg mitos

mitos buk bayi kan emank ada fase oral dan produksi liurnya meningkat . itu alami d semua bayi buk

wkwk 80% bayi pasti mengeces . anak saudaraku jg ngeces padahal pas hamil semua keturutan

Mitos.. Sya pernah lagi pengen gak keturutan... Baby saya g ngeces kok... 🤣🤣🤣

Klo saya pribadi g pcya istilah ngidam bund.. Itu cuma keinginan dr diri kita aja...

Mitos bun... Jgan percaya... Aq ajja yg tiap ngidam d kasih anak'a tetep ngeces...

mitos! ngidam mah pengennya emak nya, tapi bawa2 utun.. jadi kena fitnah utunnya..

Mitos , Ngences mungkin mau tumgi . Biarin aja kali ngences juga namanya bayi

Mitos bun.. anaku jg ngeces walopun yg d pengenin pas hamil keturutan 😂😂