rewel

Bunda percaya gak sih baby nangis rewel banget grgr diganggu makhluk halus?

35 Tanggapan

Percaya ga percaya sih bun tapi memang makhluk halus itu nyata adanya.

bisa jadi karena penyakit 'ain bunda. rutinkan dzikir pagi petang bun

Bisa iya bisa tidak sih

Percaya gk percaya bun

Itu karna lapar bun

Gak percaya..

engga sama sekali

Belum tentu bun

Percaya Bun..

Percaya bun karna kita hidup berdampimgan dgn makhluk lain.. Tapi lebih baiknya sebelum kita su'udzon Kena gtuan.. Kita cek dlu saja bayi kita.. Sapa tau ada yg sakit di badan dy jadi nangis trus.. Soalnya puny pengalaman.. Anak nngis trus.. Katanya kena sawan.. Katanya anak saya melihat makhluk halus.. Ketika saya cek bawa ke rumah sakit gk taunya sakit perut karna pas pijit perutnya di pijit