Minta saran

bunda obat flu untuk bumil apa ya??

2 Tanggapan

Waktu itu saya pernah disarankan sama obgyn saya pakai fluimucil. Kalau untuk batuk pakai Silex. Tapi mungkin bisa ditanyakan langsung saja bun ke obgyn nya

5y ago

Aku lg flu berat dan barusan kedokter umum yg udah tau dia aku hamil 9 weeks aku dikasih resep fluimucil tp pas aku ke apotek trus aku tanya orang apoteknya aman ga buat bumil eh dia malah bilang wah ibu hamil mah jgn ini. Nahloh jd aja obatnya ngga aku tebus. Plis infonya mom aku bingung banget

lebih baik periksa ke spog bun, jgn minum obat sembarangan

5y ago

iy bun,,,