Obat Flu yg aman untuk Bumil

#seriusnanya saran dong mom yg tau obat flu aman untuk bumil apa ya ?

2 Tanggapan

pas flu saat hamil, aku konsul ke spog bun. karena rata² obat yg beredar untuk flu, jarang yg diperbolehkan untuk ibu hamil, procold aja ada tulisannya : tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui. pas konsul ke spog, dapat antibiotik dan obat flu, seminggu sembuh bun. monggo ke dokter saja bun 🙏

Berarti ga ada di apotik yg bs kita beli bebas gitu ya mom. Ok makasih ya mom saran nya

1y ago

gak ada bun. aku pernah mau beli obat batuk kan posisi lagi hamil. saat itu pas liburan mau puasa dan nyepi otomatis tutup kan rs dan spog. aku coba beli di apotik dimarahin 😭 katanya bumil kalo beli obt harus resep dokter