bayi gak mau makan

bunda nanya dong, bayi sy umur 8 bulan, udah 1 minggu ini GTM gak mau makan. Minum susunya juga males2an. kalo dipaksa langsung nangis. harus gimana ya bun?

6 Tanggapan

pelan2 dlu bun, atau bisa mungkin dia kurang suka makanannya

kemungkinan gusinya ga enak mau tumbuh gigi kl bun..

sama ni gtm 😭😭 tp kt org jgn paksa ank jd mkin stres

6y ago

hihi ia tkut asupan gizi kurang pula. kmrin aqu tes 2 hari gk mkn habis itu kasih apokat mao dia makan. tp stlh itu gk. mau lag. mungkin baby ku bosan x ya. saya sdh variasi kan menu si. utk saat ini udah tes 10mcm.dia pling hoby cmn pepaya 🀣 sisanya ogah

disuapin nya dkit2 j dl di cb.ksian klw GK mkan

coba variasi mkn nya bun...atau beri roti oat

lg tumbuh gigi mungkin bund