Bayi 8 Bulan

Mau tanya bun bayi saya usia 8 bulan tapi ini dia masih lebih suka banyak minum susunya daeipada makan mpasinya itu gak apa2 ya? Mau sih makan tapi hanya beberapa sendok aja setelha itu nangis minta susu.. Menurut bunda gimana ya? Terima kasih..

3 Tanggapan

klo anak saya mkn sedikit2 tapi saya seringin bund jd sehari lebih dr 3 x buat ngebiasain dl sama makanan.

sama kayak anak saya itu bun makannya gak seberapa tapi banyak minum susunya

sama bun sprti anak saya