anak susah makan

Bayi saya umur 8 bulan. Udah dua hari ini makannya susaaaaah bgt. Gtm gitu harus dipaksa makannya padahal sebelumnya makannya banyak :( itu gimana yaa cara ngatasinnya kalo gini trs bb nya bs turun :(

1 Tanggapan

jangan pernah maksa anak buat makan bun, nanti malah menimbulkan trauma buat anak, ntr mindset si anak jadi MAKAN=PAKSAAN(SEREM BUAT SI ANAK) jd dia gamau makan. coba terapin makan 30 menit semaunya dia, kl dia udh gamau gausah di paksa, sekalian jd ngajarin kenyang dan lapar. kl dia lapar pasti dia minta makan

5y ago

Iyaaa bun makasih ya infonya :)