Solusi ASI

Bunda" mw tanya donk . . . . solusi biar ASI bisa melimpah selain makan yg banyak dg cara apa lg ya ??? klo pakai booster ... kira" booster Asi yg baik dan manjur itu apa ya bund....

57 Tanggapan

Bun aku mau sharing ya BB anakku waktu lahir 2,5 sekarang umurnya baru jalan 2 bulan udh 5kg lebih, pagi aku makan oatmeal dan minum susu almond dicampur chia seed atau flax seed, lalu siang aku makan seperti biasa (perbanyak daging dan sayuran karena bisa bikin asi kentel, aku biasa dibikinin sayur katuk) lanjut snacking makan kacang mede, malem aku makan biasa lagi sesudah itu makan pepaya muda, asi boosterku minum blackmores pregnancy and breastfeeding yg advanced (bukan yg gold ya bun, yg gold yg masuk ke indonesia, kalau advanced harus PO dari singapore karena ga masuk ke indo dan dia vitaminnya jauh lebih lengkap daripada yg gold) asiku super kental teksturnya kyk yoghurt karena banyak lemaknya, dan itu yg bikin anakku cepet gendut, karena asi deras pun kalau ngga ada lemaknya tidak akan mengenyangkan, sebelum aku ubah pola makanku debay minum bisa 1 jam sekali, sekarang dia minum cuma 40-80 ml dan lelap bgt tidurnya bisa 3-4 jam, dan kenaikan berat badannya pun bagus banget, kata Dokter anak sih karena asiku berlemak bgt jadi anak gampang kenyang, semoga membantu ya bun

5y ago

klau beli blackmores advance dimana bun .. q nyoba yang bm gold sama hog g ngefek bun ?