Solusi ASI

Bunda" mw tanya donk . . . . solusi biar ASI bisa melimpah selain makan yg banyak dg cara apa lg ya ??? klo pakai booster ... kira" booster Asi yg baik dan manjur itu apa ya bund....

57 Tanggapan

Hai Moms, solusi ASI melimpah itu kita harus happy, ga boleh stress, dan minum banyak air putih juga. Untuk makanan harus bergizi biar kualitas ASI nya bagus Moms.

Kalo aku pas abis lahiran sering dipijit daerah pinggang ke atas ke belikat sampe ke pundak bun,kata mmh ku ch bisa lancarin asi alhamdulillah hari ke 3 asi udah banyak

1. Hindari stress 2. Perbanyak minum air putih 3. Ngemil kacang2an 4. Bisa ditambah vitamin khusus untuk menyusui 5. Kalau suka minum susu, minum susu almond

Afis, mama soya, soya mix, cookies bund jangan lupa juga sayuran daun katuk, daun kelor, bayam, kangkung tambahan protein kaya telur tiap hari makan 2 kali

Klo aku g pake booster mom, pokok sering2 aja di pompa meskipun keluar sedikit.. Nanti lancar2 sendiri di imbangi makan dan minum yg bergizi mom

Yg pasti harus selalu dikosongin bun. Kalo cuma konsumsi booster tapi PD gak dikosongin bukannya bakal melimpah tapi bisa2 bengkak/kena sumbatan.

coba mom konsumsi banyak sayur dan buah.. lalu suplemen Black mores yg breast feeding dan Herbs of gold. in syaa Allaah derezzzz

nenen dkasur keadaan miring gpp bun? keselek gk? yah ni bun aku sampe sakit kpala tiap hari krn kurang tidur....mau bobo siang jg gk bisa 😥

5y ago

okk..makasih sdh share bun ❤

Susu almond sm kacang hijau bun kalo aku bikin kentel juga.. sm skrg kan udh banyak minuman asi booster, boleh dicoba aja bun

be happy is koentji 😊 makan apapun yg bs bikin bunda happy, ga ada pantangan selagi ga nimbulin alergi buat baby nya...