pasca kuret

bunda..mw tanya dong, sy kemarin habis kuret karena ternyata sy hamil kosong (BO). setelah kuret kira² brp lama ya jarak'y klo pengen hamil lg?.. soal'y pendapat dokter beda²..kata dokter yg 1 bisa langsung tanpa harus menunda², sedangkan dokter yg 1 nunggu sampe 3blan pasca kuret baru boleh hamil lg krn si rahim harus di istirahatkan dulu..

32 Tanggapan

saya dulu jg hamil kosong (BO) bun. tp gk dikuret. walaupun kata dokter harus nunggu 3 bln dlu baru boleh hamil lg tp saya lngsung pingin hamil lg. jd pas darah udah berenti gk kluar lg lngsung HB sama suami tnpa pengaman atau buang dluar. cuma mungkin mmng blm rezki dkasi lg cpt. akhirnya stelah 4 bln pasca keguguran alhamdulillah hamil lg bun.

2y ago

gugur usia brapa minggu bun