Pasca Kuret Lgsg Hamil Lg

Adakah disini yang pasca kuret lgsg hamil,, ini yg saya alami bunda,, bulan 12 saya kuret bulan 1 mens pertama,, trus bulan 2 sy sdh positif hamil,, sblmnya sy ga percaya,, karena dokter kandungan sy bilang,, nnti mbknya subur lagi skitar 3 bln stlh kuret,, sy pun tdk pake pngaman krna pikir sy,, sy blm subur.. Stlh itu sy konsultasi k dokter dan d beri pnguat kandungan.. Doakan bunda2 ya,, smoga slamat smpai lahiran

8 Tanggapan

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya selang 3 bln baru isi, krna dokter nyaranin gabole hb 3bln takut kalau ada apa", bulan 11 positif hamil ini udh 8bln

saya juga gitu bunda. abis kuret hanya haid 1x abis itu isi lagi. alhamdulillah skg udah 36w

kalo sy selang 2 bulan Bun setelah di kuret, Alhamdulillah positif hamil lagi

Saya 9 bln baru isi lgi🙂Alhamdulillah skrg udah 24week

aamiin semoga kehamilanya lebih kuat & sehat bun

saya selng 1 th bru isi lgi ini

5y ago

iya bunda juga ya

amin. semngat bunda

5y ago

trimakasih bunda