assalamualaikum

bunda mw naX ni usia kandungan 12 w apa janin dlm kandungan klw diraba apa KH Uda bisa teraba...Krn pen aq cek kebidanan ktax..belum keraba

2 Tanggapan

Aq pernah bun diraba sama bidan pas 8w, terus bidannya bilang katanya kandunganku kosong....kaget plus lemes bun, kok secepat itu bidan memprediksinya....sampe aq di test pack utk ke 3 kalinya dan hasilnya +...makanya mau usg minggu ini....skrg sih usia kandunganku udah 12w..

Coba usg aja bun