USG

assalamualaikum mw tax ni usia brp kandungan klw qta mw USG

22 Tanggapan

gak ada batasan bun.. kpn aja boleh.. tp kdang klo terlalu dini di bawah 8 minggu msih terlalu kecil babynya bahkan ada yg msih berupa kantung kehamilan.

terserah bunda gak ada ketentuan kok. cuma kalo usia masih d bawah 7week biasanya masih terlihat kantung nya aja janin belum keliat jelas..

Saya setelah tau positif lgsung usg bun. Diikuti kontrol tiap bulannya jg usg untuk memastikan keadaan bayi didalem

9w keatas bun udah keliatan.. kl mau liat wajah atau jenis kelaminnya pake yg 4D tunggu 4bln keatas

dari awal kehamilan boleh bun, kalo aku pas 8w sama kemarin baru usg alhamdulillah udah 16w

USG min 2x selama kehamilan, d TM 1,2, dan 3... klo d dokter malah setiap bulan usg

usia 6minggu juga udah keliatan kok bun cuma masih kantung aja

Walaikumu'salam dari awal hamil juga boleh kok bunda USG 😊

secepatnya setelah kita tw test pack hasilnya positif

Saya 5 week bund.. Jadi seminggu setelah telat haid