Hamil 10w janin belum teraba

Hallo Bun mau nanya aku kemarin dari bidan cek kandungan udah 10 w ternyata pas di raba katanya blom keraba malah bilang salah inget hpht .. itu gimana ya kak jadi cemas 10w belum keraba#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Tanggapan

ak 3hr lalu ke bidan kata nya udah 10w lebih Bun , udah keraba . 3 Minggu yg lalu ke dokter di USG 6w udah ada detak jantung ny . kata bidan yakin hpttp ny tgl 11 Desember , pas di raba ny ini udah 10w lebih loh , tp kalo di aplikasi ini baru 9w lebih . hmmm

1y ago

aku aja hpht 13desember udah 10w 3d bund

16 minggu baru keraba di bidan bun. 10 minggu cuma bisa lewat pemeriksaan usg. gausah di dengerin lah bun kalau omongan bidan bikin down ata khawatir. ke SpOG aja buat memastikan

1y ago

Oh gitu bund, tp bener sih saya sama temen saya sama2 agak berisi dan perut kami agak tebal.. saya sudh teraba sedangkan temen saya blm

aku juga lgi hamil 11W tpi klo periksa kebidan katany belum keraba sering bgt cemas klo abis periksa ke bidan 😔

sama Bun aku juga blom keraba , tpi kata bidan normal.. nanti baru keraba klo udah TM 2

USG aja Bun untuk lebih memastikan jgn kebidan..langsung kedokter SpOG aja

usg bun kalo 10w usg, pasti sdh ada kantong, janin, dan djjnya

sm bun,sy jg 12week blm teraba krna kulit perut nya tebal

aku 10w jg blm teraba, sempet takut tp kata bidannya gpp

aku bun 10 minggu 1hari tapi blm periksa