Di USG terlihat d raba belom keraba 12w ada yang sama gk bunda²

Hai bunda² ada kah yg pengalaman ny yg sama hamil 12 w saat USG d usia 10 w janin ny sudah ada tpi pas d raba d bidan usia 12 w masih blom teraba

2 Tanggapan

ya mau apa yg diraba bun, masih segede kacang 😁 dan ketebalan perut org jg beda2

12mo ago

hehe ia sih Bun konyol emang kadang aku ini 😀😀padahal bukan penglmn pertama hamil tpi ttp ajh sslu jdi pikiran perkataan orang ini itu

wajar itu bun

12mo ago

ia Bunda 😁😁