Janin belum teraba

Assalamualaikum WR WB, selamat sore bunda bunda TAP. Mau tanya tadi pagi baru aja kontrol kehamilan pas bidan raba katanya masih belum teraba padahal usia kandungan aq udah 16 w 2 d. Jadi khawatir seharusnya usia berapa Minggu yah Bun janin bisa teraba oleh bidan ? Mohon di jawab barangkali ada yg sama kek aq. Terimakasih wassalamu'alaikum wr wb

2 Tanggapan

Blm prnh usg kh bun? Klo blm mending usg biar tau perkembangannya gmn..Sy kmrn teraba bidan pas 18minggu

4y ago

Belum Bun, insyaallah bulan ini baru mau usg

mending di usg Bun biar gak khawatir

4y ago

sama sama