Ddj mulai terdengar pas usia kandungan berapa W yah?/

Bun kemarin saya ke bidan, di cek ddjnya katanya belum terdengar tapi ketika diraba perutnya sudah terasa.. Usia kandungan 12 W, .. Apakah normal bun? Rata2 baru terdengar pas usia kandungan berapa W yah?

10 Tanggapan

Di raba apa di usg bun? Klo di raba aja jelas gak kedengaran bun Saya usia segitu uda ada djjnya usg di dokter spesialis kandungan

aku USG pas 8w4d udah kedengaran djj nya bund,kalau pakai Doppler dibidan biasanya 16w keatas bund katanya.sebaiknya USG aja bund

saya pertama usg pas tau positif garis 2 , kalo diliat dr hpht udh 8w tp pas usg 6w3h dan sudah terdengar djj'a .

klo ke bidan sekitar 16-20 mingguan bru bs terdengar bun...tp klo di usg usia 12 minggu in syaa Allah sdh terdgr

aku jga kmrin d usg 12 mnggu 4 hari blom kdgran djj nya...cmn janinnya udah bisa gerak2...

di USG coba bun. harusnya 8w udh ada DJJ nya. dan minim udah 1x USG sebelum 12w

kalo usg pasti udah terdengar bun. sya pas 8week di usg djj udah terdengar bun

Saya baru kemarin usg usia 9week jg udh terdengar bun

saya pertama kali usg usia 14week udh terdengar bun.

6 week wktu USG alhmdulh udah kedengarn..