rasa iri

bunda mw curhat nih,,ada anak tetangga yg dket bgt sma suami sya bsa di blg suami sya syg bgt sma itu anak,anak itu usia 1thunan, sya kan lagi hamil nih ko sya merasa iri bgt klo suami gendong" itu anak bwaan ksel aja kira" itu bwaan baby apa emang sya yg tkut klo nanti perhatiannya suami lbih ke anak itu dri pda calon baby sya

43 Tanggapan

Suami saya termasuk penyayang anak kecil..malah klo lg pd ngumpul sama gerombolannya dan pd bawa anak,anaknya itu pasti deketin suami saya. Biasa aja sih klo saya nanggepinnya. Klo sama anak org lain aja sayang, gmn nanti sama darah dagingnya sendiri. Yg pasti bakal lebih sayang lah.