knp

Bun suami sya klo sdg gk enk bdn kbiasaan gk mw priksa ke dokter,,dy blg d bliin obt apotek udh gpp,,susah bun d bilanginn,,hrs nunggu skt beneran bru mw priksa bun,,itupun gk crta sm aq bun istriny,,dan klo skt kyk gni dy mwny tinggl sama ibuny bun,,kmrin aj gk plg ke sy smpai 3 hr bun,, Dya klo gk plg ijinny lwt wa bun..blg klo gk plg dan tdr d rmh ibunya,,,klo lg skt gni mw bisa aq ngurusin dan ngrwt dya,,aq hrus gimana ya bun,, D suruh tinggl dg bumer tp sy gk btah bun,,kejelekan q d crtakan bun ke suami,,si bumer suka ember dan crta kjelekan q ke suami,,sdikit2 laporan bun,,,tapi giliran kbaikn q gk d crtakan bun,,,sampai2 suami negor aq bun,,mnasehati aq bun,,, Dan d sana mw bgini slh mw bgtu salah,,pokoknya srba salah,,sy pngen brmh tgga tnp d setir ibunya,,mw mndiri bun,,tp si suami gk mw bun?

1 Tanggapan

Kok gitu banget y suami, hrsnya sdh berani menikah jg bijak mandiri juga apa2 dg istri. Dn sdh jd tanggung jwbnya dia mengajarkan mandiri. Malah dianjurkan pun kalau ada masalah dlm rmh tangga, sebisanya diselesaikan berdua, org tua jgn sampe tau dulu. Diajak bersikap tegas aja utk hidup mandiri berdua, drpd batin kesiksa kalau di rumah mertua. Biar baik jg rumah tangganya g di campur dg kata2 yg g enak dihati dr org tua