perut kenceng

Bun mw tanya q kn hmil 29wk.trus beberpa hr in perut rsanya kenceng trus sakit gtu bagian bwah..trus mlm sma pagi suka kluar flek..kmrin it rsax lebih parah sakitx tp g kluar flek cmn td pagi udah agk mendingan g krasa skit d perut tiba" kluar kyk keputihan gtu wrnax coklat agak k merah.mual muntah pusing parah smpek lemes bdan..mw priksa k puskesmas tkut d suruh opnam krn tkut jarum infusx

2 Tanggapan

Periksa aja bun. Buat mastiin, kasian janin nya kalau kenapa2

Mending di priksakan bund sebelum terlambat