khawatir

Bun q sharing dkit..kmrin kn q sempet flek trus perut bwah klo bwt jln it skit tp dedekx aktif bgt.kmrin sore q usg kta dokter g ad mslh jnis klaminx jg udh kliatan.g d ksih obt krn udh g ad flek lagi dn emg g ad mslh sma kandunganx..trus td pagi pas pipis it kluar drh merah kyk mens trus ad kyk gumpalan kecil" gtu.tp dedekx msih aktif bgt bun.trus hrus gmn bun.jd tkut.suami jga ngajakin priksa lagi cmn q blang nunggu nanti sore aj..sbnrx it cmn buat nenangin suami aj..klo mnurut bunda q hrus gmn...trima ksih

2 Tanggapan

Ke dokter lagi bunda, seharusnya di kasih obat penguat janin bun kalau sudah flek

5y ago

In td nhan tangis bun tkut suami yg jd tmbh drop..makasih saranx bun

Segera periksa bunda

5y ago

Cb buat bedrest bunda