Tips Membeli Baju Bayi Newborn

Bunda mohon share pengalamannya dong.. Kalo beli ukuran baju bayi newborn kayak gimana bunda? Kan ada uk 0-3, 3-6, 6-9. Sebaiknya beli berapa dulu bunda soalnya katanya baby itu cepet gede nanti cepet sempit. Makasih bunda.

18 Tanggapan

Untuk newborn g usah beli banyak banyak,newborn cepet bgd gedenya

5y ago

Sejauh ini aku baru beli 3 pasang bj lengan panjang+celana, 3 pasang baju lengan pendek+celana, 3 jumper sleep, dan 3 buah singlet. Semuanya uk 0-3. Sebaiknya beli ukuran yg berapa lg?

Yang 3-6 aja bun... si dede pertumbuhannya cepet gede...

Beli 0-3 dikit aja 3pcs 3-6 setengah lusin kalo aku sih

Klo saya beli cuman 6pcs aja. 3pcs 0-3 3pc 3-6

5y ago

Sejauh ini aku baru beli 3 pasang bj lengan panjang+celana, 3 pasang baju lengan pendek+celana, 3 jumper sleep, dan 3 buah singlet. Semuanya uk 0-3. Sebaiknya beli berapa lagi dan ukuran yg berapa bun?

3-6 aja Bun .. bli nya dkit" aja dlu ..

5y ago

Sejauh ini aku baru beli 3 pasang bj lengan panjang+celana, 3 pasang baju lengan pendek+celana, 3 jumper sleep, dan 3 buah singlet. Semuanya uk 0-3. Sebaiknya beli ukuran yg berapa lg?

3-6 bulan aja..

5y ago

Kalo aku sih dulu liat bb hasil usg.. Karena pas masuk 8 bulan udh 2300g jadi aku beli agak banyakan.. Beli 1 lusin.. Plus dibonusin beli yg ukuran 6-9 juga.. Hahaa soalnya aku mikirnya ntar ribet kalo harus belanja2 bawa bayi..

Beli yg 3-6 aja

5y ago

3 smpe 6 bln aj bun anak saya bli ukuran ini bru mau sebulan udh hampir muat aj baju ya bun cpt bgt prtumbuhan bayi bun apa lg yg kuat nyusu

3-6 bulan bun

5y ago

3-6 bulan nggak apapa bun. soalnya bayi cepet gedenyaaaa tapi misal toko bayi nya deket nanti belinya juga nggak apapa bun