ibu

bunda" mohon saran dan bantuannya saya ada bekas jahitan normal pasca melahirkan, tadi pagi saya lihat seperti ada benang jahitan yg lepas. tapi saya tidak merasakan ada nyeri, ataupun keluar darah yg bnyak . baiknya itu gmna ya, agak khawatir juga sih soalnya minggu" kmarin juga sudah ada yg lepas . tapi saya biarin terimakasih ?

2 Tanggapan

d biarin aja bunda, kata dokter kalo lukanya sudah kering biasanya benang jahitan'y terlepas sendiri..

6y ago

ohh mungkin penjelasan dokter beda2 yaa bund.. kalo kata dokter bunda gpp mungkin emg gpp bund, cuma bunda ngerasa gk nyaman aja x yah krn ada yg gk rapet d bagian jahitan'y, tp kalo emg gk sakit gpp bund, kecuali kalo msh pedih dan berdarah coba bunda konsul lg aja sm dokternya .. 😊