jahitan pasca melahirkan

Bund disini apa ada yg pernah merasakan jahitan lepas pasca melahirkan normal ??? Sharing dong

1 Tanggapan

Aku Lahiran normal jaitan 2 doang si.. Pas hri ke5 pasca lahir.. Aku duduk bergeser.. Nah kerasa tuh disitu kaya jaitan lepas gt bun.. Trus rasanya agak sakit dikit.. Pas aku pipis.. Aku pegang kaya ada benang gitu.. Besoknya aku lgsg periksa harusnya kan seminggu ya tp karna udh worry jdi periksa lebih awal.. Nah trus katanya jaitan nya mah Bagus.. Gpp.. Benng yg lebih itu ternyata cuma simpul nya yg kluar.. Gt bub

3y ago

terus sakit gt kan bun? soalnya aku lagi ngalamin😭 di area itu ada daging bulat terus sakit