Jahitan pasca melahirkan

Tgl 20 Januari kemarin saya melahirkan normal tapi terdapat 5 jahitan biasanya kalo di raba benang nya terasa ini tadi kok benang nya gak ada Biasanya benang berubah menjadi daging dalam waktu berapa lama ya Bun? Klo pun jahitan nya lepas seharusnya ada bekas benang yg lepas dsb ini kok enggak

1 Tanggapan

Klo aku wkt itu ga nyampe sminggu bun. Asal rajin diolesin salep nya

1y ago

Iya bun. Jd daging. Malah wkt itu aku smpet infeksi krn tubuhku ga nerima benang jaitnya, dikira benang jahitnya itu benda asing. Jd smpet bagian ujung ga kering2. Tp aku terapi wkt itu. Jd smbuh deh.