makanan

bunda mohon infonya donk...anak mulai mengenal mpasi nasi utuh usia brp ya..? makasih banyak sebelumnya

24 Tanggapan

Usia setahun anak harus sudah bisa makan makanan keluarga bu.. Ga harus nunggu gigi numbuh, sejatinya makanan bertekstur akan mancing gigi tumbuh... Coba deh ibu follow ig nya dokter @metahanindita, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who dan printilan2 lainnya

anak saya blm lahir masih di kandungan hehe tpi setau saya untuk makan nasi utuh itu usia 12 bulan saya lihat keponakan2 saya

beda2 bun tergantung daya terima anaknya,,, ada yg umur 10 bulan udh bisa makan nasi ada yg 1 tahun lbh baru mau makan nasi

Nasi utuh sebaiknya mulai 1 tahun Bun, pencernaannya udh lebih siap

sbnrnya trgntung anaknya bun,,, tpi rata rata usia 9 ato 10 bln..

anak saya 1thn blm bs nasi mom. bubur tim aja mkn msh d emut

ank ku 9 bulan udah nasi lembek, soalnya ga suka bubur.

tergantung bund anakku nasi utuh 9 bln udh bisa

12bln Bun menyesuaikan dl dg kondisi babynya

12 bulan sudah bileh makan makanan keluarga