TUMGI

Bund bayi saya mau 10 bulan, lagi tumbuh gigi, kalau lg tumgi sebaiknya dikasih makanan kasar atau agak halus ? Dan brp lama proses satu gigi mulai keluar sampai jadi utuh ? makasih infonya

5 Tanggapan

Baby Kin kalo tumgi ga pake drama, jd bisa makan makanan dg tekstur sesuai umur. Jd kalo anaknya ga gtm ga rewel, bisa ttp makanan biasa

4y ago

oh gt ya bund saat ini anak saya diselingin nasi tim atau nasi biasa bund, ttp spt itu aja ya dan belum rewel sih mudah2an ga akan rewel sampe selesai tumginya, makasih bund.

10 bulan harusnya udah kasar bun.. justru kalo kasar bisa merangsang pertumbuhan gigi

4y ago

iya bund udh bisa nasi biasa, cuma mau tau aja apa yg enak buat anaknya, saat ini sih ga rewel ataupun demam.. makasih infonya bund

up